Política de Privacidade

Versão 1.0 publicada em 28 de setembro de 2021 em vigor a partir desta data.

Prestação de Serviços de Segurança e Medicina do Trabalho.

A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP considera a importante questão da manutenção da privacidade de informações de seus clientes assim como dos trabalhadores deles. Dessa forma, surgiu a necessidade de definição de uma Política de Privacidade, vindo portanto nesse momento, declarar publicamente a Política de Privacidade de dados pessoais que foi implantada nessa instituição com a finalidade de exibir o nosso compromisso com a proteção de dados, em conformidade com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de informar aos titulares como seus dados são coletados, tratados, armazenados, compartilhados, descartados assim como fazer a gestão do consentimento.

Serviços de prestação de serviços de segurança e medicina do Trabalho, utilizamos dados de pessoa jurídica, pessoa natural, pessoa física para desenvolver contratos, exames ocupacionais e documentos legais, tais como PPRA, PCMSO, PGR, laudos Ambientais, CIPA e outros documentos técnicos.
Nosso compromisso é de não divulgar dados seja ele de pessoa física ou jurídica sem seu prévio consentimento e armazenar de forma segura e correta.

1-Informações gerais e definições
A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, inscrita no CNPJ sob o nº 04.696.388/0001-68, situada a AVENIDA SÃO FRANCISCO DE ASSIS, nº 557 – VILA SÃO PEDRO – HORTOLÂNDIA – SP, CEP. 13.183-090, neste ato representado por DENILSON CAZUZA DOS SANTOS, portador da Carteira de Identidade RG n.º 29.955.170-2 e do CPF n.º 496.269.811-72, residente e domiciliado na AVENIDA SÃO FRANCISCO DE ASSIS, nº 557 – VILA SÃO PEDRO – HORTOLÂNDIA – SP, CEP. 13.183-090 denominado como “Controlador”, entende como extremamente relevante proteger os registros eletrônicos e os dados pessoais do “Titular” com transparência e de forma claras sobre quais dados pessoais serão obtidos, sua finalidade de uso e seu expresso consentimento, e, da mesma maneira indicar quando e como eles poderão ser utilizados nos serviços por ela disponibilizados.

Veja os principais termos da LGPD para auxiliar a entender a política de privacidade da comungada pela ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP.

2-Coleta de dados
Dentre as atividades que são desempenhadas, A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP realiza o tratamento de dados pessoais de seus atuais, antigos e futuros clientes e seus funcionários, assim como dos empregados e trabalhadores de seus clientes, fornecedores e prestadores de serviço, conforme informado a seguir:
Quando o Titular realiza o preenchimento do formulário de Solicitação de Orçamento Técnico ou Proposta Comercial, são necessários o fornecimento de Dados Pessoais mínimos suficientes para a identificação desse potencial ou atual cliente, tais como como nome, e-mail e celular. Ao preencher os dados que são solicitados, cabe ao Titular informá-los corretamente, uma vez que possuem única e exclusivamente como finalidade o contato e respectiva formalização de orçamentos e/ou propostas para futura aquisição de produtos e serviços sendo a sua Base Legal o Consentimento.

O Titular que optar por receber comunicados diversos bem como novidades da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, deve informar seu nome e um e-mail sob sua responsabilidade, dados estes que serão utilizados pela ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP única e exclusivamente para esta finalidade, tendo o Titular o Direito de revogação desse Consentimento a qualquer tempo conforme o que está previsto na LGPD em seu Art. 8º.

O Titular que fizer a opção por comentar postagens nas redes sociais da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP terá de informar seu nome e um e-mail sob sua responsabilidade, sendo que os mesmos serão utilizados pela ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP para validação de identidade do Titular tendo o mesmo, o Direito de solicitar Eliminação dos dados tratados bem como das suas postagens acessando no menu principal do site a opção Contato e na sequência selecionar o destinatário “Encarregado (DPO) – Privacidade de Dados” designado para essa finalidade, conforme revogação desse Consentimento a qualquer tempo conforme previsto no Art. 8º da LGPD.

Nos casos de contratos já vigentes, a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP trata Dados Pessoais dos Titulares (representantes legais ou designados) das partes, bem como pode solicitar novos dados aos mesmos, por intermédio de meios oficiais e legalmente aceitos, que venham a ser necessários para o pleno cumprimento de qualquer legislação vigente e que sejam base regulamentadora dos serviços prestados, e, tais dados serão exclusivamente aqueles definidos como sendo de caráter obrigatório pela legislação trabalhista e previdenciária.

Quando o Titular realiza o preenchimento do formulário de Contato, Dados Pessoais mínimos suficientes como nome, e-mail e celular solicitados cabendo ao Titular informá-los corretamente e com finalidade a possibilidade de retorno da informação mais assertiva possível a sua dúvida, sendo a Base Legal o Consentimento. Estes dados serão mantidos para histórico de ação executada e sob hipótese alguma serão compartilhados com terceiros ou utilizados para outros fins. Em caso de solicitação de eliminação de dados, após a resposta ao Titular os dados serão eliminados.
Para firmar contratos, os Dados Pessoais necessários dos representantes das partes para esta finalidade são coletados e mantidos pelo tempo necessário para cumprir legislação. A Base Legal é Execução de Contrato.

3-Compartilhamento de dados
A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP poderá compartilhar os seus dados em situações pontuais, e quando estritamente necessário, lançando mão de métodos confiáveis, transparentes e dotados da máxima segurança possível e alinhados à essa política. Tal compartilhamento poderá ser com:

I. Autoridades e órgãos governamentais em virtude de se cumprir as obrigações impostas e regulamentadas pelas leis e regulamentos vigentes, assim como para atendimento de decisões judiciais;
II. Prestadores terceirizados de serviços em saúde tais como clínicas, medicina do trabalho, segurança do trabalho, laboratórios e profissionais especializados em complemento e para a completude da prestação de serviços contratados legais da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP;
III. Caso venha a haver fusões, aquisições, incorporações ou alterações societárias, configurando situações nas quais a transferência das informações se fará necessária para mantenha inalterada a prestação dos serviços;
IV. Em função dos trâmites administrativos da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP e de seus fluxos aplicados para planejamento e execução de rotinas internas dos departamentos, de modo a assegurar sempre que possível a anonimização dos dados; e
V. Fornecedores confiáveis e homologados de soluções e produtos de apoio para desempenho das atividades fundamentais da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP que cumpram para com suas obrigações e legislações pertinentes.

4-Hipóteses legais para divulgação de dados
Poderá haver divulgação pela ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP de dados pessoais coletados com a finalidade única de cumprimento da legislação ou ainda em função haver ordem ou intimação judicial ou administrativa para:

I. Cumprimento de obrigação legal ou normativa de autoridade(s) pública(s);
II. Colaboração em investigação de órgãos e/ou autoridades públicas ou ainda para garantir a proteção da segurança nacional;
III. Cumprimento das atividades definidas nos contratos;
IV. Realização de Perícia, Investigação e defesa de alegações de terceiros;
V. Proteger a segurança e/ou integridade dos serviços ofertados e prestados pela ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP.

5-Como mantemos os dados seguros
A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP lança mão de meios verossímeis existentes no mercado e legalmente requisitados para a preservação da privacidade dos dados pessoais coletados. Adotando para tanto diversas barreiras e precauções, tais como:
I. Adoção de métodos padronizados de mercado para promover a criptografia e anonimização dos dados coletados;
II. Utilização de mecanismos e controles lógicos que promovem a proteção contra acesso não autorizado a seus
sistemas;
III. Bloqueio de acesso e/ou autorização de acesso aos dados por pessoas devidamente qualificadas e com finalidades específicas e escalonadas;
IV. Adoção de cláusula de sigilo para os funcionários que terão acesso aos dados pessoais, de modo que se comprometam a resguardá-los. Acarretando a não observância dessa norma interna em responsabilização civil, bem como de aplicação das sanções administrativas em consonância com a legislação brasileira vigente;
V. Manutenção de rastreabilidade integral que assegure o registro do momento, duração e identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso, e também qual foi o arquivo objeto, baseado nos registros de conexões e de acessos as aplicações.

Além de lançar mão dos recursos técnicos, a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP também possui politicas institucionais que visam a proteção de dados de modo a garantir a privacidade e proteção dos dados dos funcionários, contudo, as transmissões de informações ainda apresentam fragilidades, não sendo dessa forma totalmente seguras, de modo que a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP não tem como garantir em sua integralidade que todos os dados recebidos ou enviados não possam ser alvo de acessos não autorizados e perpetrados por meio de métodos excusos e ilegais desenvolvidos para obtenção de informações de forma indevida. E é por esse motivo que a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP incentiva os funcionários para que tomem as medidas devidas e apropriadas para que se protejam, como por exemplo, a manutenção da confidencialidade de todos os nomes de Titular e de suas respectivas senhas, visto que certamente tais informações são pessoais, intransferíveis e de exclusiva responsabilidade dos Titulares.
Utilizamos sistemas próprios com acesso restritos com senhas e com termo ciência da proibição de divulgação de dados.

6-Cookies
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita web sites ou utiliza os serviços on-line. Geralmente, contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor que é gerado aleatoriamente.

A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP utiliza cookies para facilitar o uso e melhorar suas páginas aos interesses e às necessidades dos Titulares, bem como para compilar informações sobre a utilização de seus sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Eles também podem ser utilizados para acelerar as suas atividades e experiências futuras em nosso portal.

Tipos de Cookies e o que eles fazem?

Necessários:
São essenciais para que as páginas carreguem corretamente e permitam que você navegue em nossos sites e faça uso de todas as funcionalidades.
Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais:
Permitem que as páginas lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Titulares assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing:
São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Titulares. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada. Ainda, podem ser utilizados para indicar as páginas que o Titular visitou e a empresa pode compartilhar essas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Titular autorizar a utilização, quando do uso das páginas da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, será armazenado um cookie em seu dispositivo para lembrá-lo na próxima sessão.

A qualquer momento, o Titular poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagá-los das páginas acessadas em seu dispositivo, utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer
• Microsoft Edge
• Mozilla Firefox
• Google Chrome
• Safari
• Opera

Por fim, lembramos que, caso o Titular não aceite alguns cookies das páginas da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, certos serviços poderão ficar prejudicados.

7-Retenção dos dados
Com o intuito da proteção da privacidade dos dados dos Titulares, o ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP informa que os dados pessoais coletados terão eliminação automática quando deixarem de ter utilidade para os fins para os quais se destinam a par os quais foram coletados, e/ou quando houver solicitação do titular para que estes sejam eliminados, a exceção se dará quando a manutenção dos mesmos tenha sido expressamente autorizada por leis ou regulamentos aplicáveis.
Todavia, tais informações poderão ser manter-se armazenada e conservadas em função do cumprimento de obrigação legal ou regulatória e transferência a terceiro contanto que respeitados os requisitos de tratamento de dados e uso exclusivo adotados pelo ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, incluso para que se exerçam os seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

8-Seus Direitos
O ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP admite os direitos dos Titulares garantindo dessa forma a probabilidade de apresentação de solicitações com base nos seguintes direitos:

I. Para confirmação da existência de tratamento;
II. De acesso aos dados;
III. Para correção da incompletude, inexatidão ou desatualização dos dados;
IV. Para anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que não sejam necessários, desnecessários ou tratados de modo não conforme;
V. Para promoção da portabilidade de seus dados a outro prestados de serviços ou fornecedor produtos, por intermédio de requisição expressa do Titular;
VI. De eliminação dos dados tratados se consentido pelo Titular e expressamente solicitado por ele;
VII. De obtenção de informações a respeito das entidades públicas e/ou privadas com as quais a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP compartilhou seus dados;
VIII. De informação sobre a alternativa de não fornecimento do seu consentimento, assim como de ser informado sobre as consequências decorrentes da negativa quanto ao fornecimento; e
IX. Para e revogação do consentimento.
Podendo o Titular exercer os seus direitos previstos no Art. 18º da Lei Geral de Proteção de Dados ressalvados os casos do § 4º do referido artigo. Bastando para tanto, realizar o preenchimento do formulário de contato marcando o check “Fale com o nosso Encarregado (DPO)”. Você será respondido o mais brevemente possível.

9-Contato do encarregado de proteção de dados
Para atendimento em conformidade ao Art. 41º da Lei 13.709/2018, a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP nomeou o(a) Sr(a). Denilson Cazuza dos Santos, como seu encarregado de proteção dados pessoais para atuação como forma de contato entre Titulares, autoridades e a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, colocando-a à disposição para solução de quaisquer dúvidas e solicitações. Para entrar em contato com ele, deverá ser preenchido o formulário de contato com o assunto “dúvida sobre política de privacidade” e você será respondido o mais brevemente possível.

10-Legislação e Foro
Esta política é regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil especialmente a Lei nº 13.709/2018 e independentemente de conflito desta com outras leis da República ou de outras Unidades Federativas e municípios, declara competente o Foro da cidade onde se encontra a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP e consente o Titular, expressamente, a renúncia neste ato à qualquer outro Foro por mais privilegiado que venha a ser. A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP reitera que, sempre que o Titular desejar sanar quaisquer dúvidas decorrentes desta política tem seu contato facilitado com nosso encarregado de proteção de dados conforme item 9 desta política.

11-Revisão da política
Esta política será revisada no mínimo a cada 12 (doze) meses após a data da última atualização ou conforme necessidade interna da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP.

POLÍTICA DE COOKIES:
Versão 1.0 publicada em 28 de setembro de 2021 em vigor a partir desta data

A Política de Cookies é um documento complementar à “Política de Privacidade” da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, no qual encontra-se informações objetivas e claras sobre o que são Cookies quais são e porque os utilizamos em nossas aplicações e como configurá-los.

A ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP utiliza cookies, identificadores móveis, URLs de rastreamento, dados de registo e tecnologias semelhantes para ajudar a fornecer, proteger e melhorar o site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP. Esta Política de Cookies complementa a Política de Privacidade e explica como e por que utilizamos essas tecnologias e as opções que você visitante possui. As finalidades para uso destas tecnologias são:

• Permitir que você Cliente ou Visitante consiga de forma fácil e ágil acesso ao site ou ao funcionamento da plataforma da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP;
• Para entender melhor como você navega e interage com a plataforma a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP com o objetivo de melhorá-la;
• Detecção e prevenção de fraudes, investigações, e segurança na navegação;
• Executar acordos legais que regem o uso do site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP;
• Para nosso atendimento ao cliente, análises, pesquisas, desenvolvimento de melhorias nas funcionalidades do site.

O que são Cookies:
Cookies são arquivos de texto que os sites enviam para o seu computador ou outro dispositivo conectado à Internet para identificar exclusivamente o seu navegador ou para armazenar informações e/ou configurações no mesmo. Quando você visita o site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, os cookies nos permitem reconhecer você e quando você retorna. Eles nos permitem detectar certos tipos de fraude e em muitos casos, as informações que coletamos utilizando cookies e outras ferramentas são usadas apenas de forma não identificável, sem referência a informações pessoais. Existem dois tipos principais de cookies “cookies de sessão” e “cookies persistentes”. Cookies de sessão normalmente expiram quando você fecha seu navegador, enquanto cookies persistentes permanecem em seu dispositivo depois que seu navegador é fechado e podem ser utilizados novamente na próxima vez que você acessar a nossa Plataforma.

Tabela de temporalidade de cookies:
• Cookies estritamente necessários são mantidos por 11 meses;
• Cookies de funcionalidade são mantidos por 11 meses;
• Cookies de desempenho são mantidos por 11 meses;
• Cookies Analítico (_ga por 2 anos e _gid por 1 dia);
• Cookies de publicidade são mantidos por 7 dias;
• Outros, são analisados conforme o uso e então classificados.

Em muitos casos, você pode gerenciar as preferências de cookies e optar por não receber cookies e outras tecnologias de coleta de dados ajustando as configurações em seu navegador. Todos os navegadores são diferentes, então visite a seção de “ajuda” do seu navegador para saber mais sobre as preferências de cookies e outras configurações de privacidade que podem estar disponíveis. Se você usa:

• Internet Explorer
• Mozilla Firefox
• Safari
• Google Chrome
• Microsoft Edge
• Opera

Lembre-se que, se você escolher rejeitar, remover ou limpar o armazenamento local, os recursos, a disponibilidade e a funcionalidade do site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP poderão ser afetados.

Rastreadores:
URLs de rastreamento são pequenas são pequenos blocos de código armazenado sem nossa página que nos permitem determinar se você executou uma ação específica e quando você acessa nossa página e nossa plataforma eles nos informam o que você fez. Eles nos auxiliam principalmente a detectar ou prevenir fraudes.

Logs e Outras Tecnologias:
Coletamos tipos diferentes de informações de logs como por exemplo, informações sobre o dispositivo que você utiliza para acessar o site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, seu tipo de sistema operacional, tipo de navegador, e outras configurações do sistema, bem como o idioma que seu sistema está utilizando, o país e fuso horário onde seu dispositivo está localizado. Nossos logs de servidor também registram o endereço IP do seu dispositivo principalmente por segurança em identificar fraudes no acesso. Um endereço IP é um identificador que os dispositivos precisam para se comunicar na Internet.

Informações do Dispositivo:
Podemos utilizar informações relacionadas ao dispositivo para autenticar usuários. Por exemplo, seu endereço IP, informações do navegador para identificar o dispositivo que está sendo utilizado para acessar o site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, inclusive para fins de proteção contra fraude.

Add-on de Terceiros:
Utilizamos Cookies de terceiros em nossa Plataforma e estas tecnologias nos ajudam a analisar como você utiliza nosso site, notando os serviços de terceiros pelos quais você chegou aos serviços da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP Eles também nos ajudam a detectar ou prevenir fraudes.

Nosso parceiro de análise é o Google Analytics. Para evitar que o Google Analytics utilize suas informações para análises, você pode instalar o add-on do navegador para desativação do Google Analytics clicando aqui. Consulte mais informações sobre a desativação do complemento clicando aqui e para mais informações sobre como o Google gerencia dados em seus produtos de publicidade clique aqui, já para desativar a exibição de publicidade pelo Google Analytics ou para personalizar os anúncios do Google, visite a página de Configurações. Enquanto a tecnologia de publicidade estiver integrada ao site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, ainda que você opte por excluir a publicidade personalizada, poderá receber conteúdo publicitário. Nesse caso, o conteúdo publicitário não será ajustado aos seus interesses.

Além disso, não controlamos nenhum desses links de desativação e não somos responsáveis pela disponibilidade ou precisão dos mesmos. Terceiros, incluindo o Facebook, também podem utilizar essas tecnologias de rastreamento para coletar e/ou receber informações o site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP além de outros lugares e utilizá-las para veicular anúncios que eles acreditam ser do seu interesse e para medir a eficácia dos mesmos, tanto no site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP quanto em outros sites e serviços online. Os usuários podem desativar a coleta e ouso de informações para a segmentação de anúncios atualizando as configurações de anúncios da sua conta do Facebook.

Plugins Sociais de Terceiros:
O site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP pode utilizar plugins sociais fornecidos e operados por terceiros, como o Botão Curtir do Facebook. Como resultado disso, você pode enviar a terceiros informações que você está visualizando em uma determinada parte do site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP. Se você não estiver conectado à sua conta com o terceiro, ele poderá não reconhecer sua identidade. Se você estiver conectado à sua conta, ele poderá vincular informações sobre as interações que você tiver com o site do ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP à sua conta com eles. Consulte as políticas de privacidade dos terceiros para saber mais sobre suas práticas.

Suas Escolhas:
A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode modificar a configuração do seu navegador para recusar cookies acessando a seção de Ajuda. Os cookies de rastreamento podem ser desativados nas configurações do seu navegador no cabeçalho HTTPS do seu navegador ou aplicativo móvel devido à falta de padronização sobre como esse sinal deve ser interpretado. Se você optar por recusar cookies, algumas partes do site da ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP podem apresentar problemas de funcionamento.

Disposições Finais:
Para a ROPERBRAS SEGURANÇA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA – EPP, a privacidade e confiança são fundamentais para a nossa relação com você. Estamos sempre nos atualizando para manter os mais altos padrões de segurança. Assim, reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. As mudanças entrarão em vigor logo após a publicação em nosso site. Ao continuar a navegação nas nossas aplicações após essa mudança se tornar eficaz, você concorda com elas. Aconselhamos que você sempre verifique esta Política, bem como a nossa Política de Privacidade.

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Cookies, entre em contato conosco através do formulário de contato, descrevendo o assunto “Política de Cookies”.

 

Iniciar Chat
1
Se precisar de ajuda nos chame aqui ;)